Здравствуйте! Разработайте крышку двигателя на ниссан террано 2014 - 2017 года выпуска под 2.0 литровый двигатель? Очень часто заливает его водой! Он подойдёт и на рено дастер один в один! Я думаю продажи будут этой детали просто сумашедшими! Очень нужна данная запчасть! Тем более на двигателе уже есть заводские крепления под эту крышку! Но в связи с экономией её не производят и не ставят! Спасибо
Здраствуйте. С данной деталью у нас выйдет досадная несовместимость технологий. Мы изготавливаем детали методом вакуумной формовки из термоплатичных материалов. В связи с этим данные виды пластика совершенно не годятся для подкапотного пространства. В ходе эксплуатации данный пластик может стать мягким от продолжительного нагрева двигателем автомобиля. В лучшем случае получим деформацию изделия в худшем возможно возгорание в моторном отсеке.
Очень жаль. Эта деталь была бы ой как востребована у всех дастероводов и ниссановодов! Есть случаи где люди обычную пластиковую зимнюю лопату мастерили и ездят не один год с ней и всё нормально! Может всё-таки подумаете?
Теоретически это не возможно. Нам как организации нельзя "переделывать из лопаты". Нам придется нести ответственность за все случаи выхода из стоя данного девайса. К сожалению не думаю что у нас возможно изготовить подобную деталь.