В этой теме можно поздороваться и познакомится с участниками форума. Рекомендуемый формат сообщения: Город, Марка, модель, год авто, приветственное слово. Фото машины и реальное имя по желанию.
Всем доброго времени суток. Меня зовут Сергей это моя компания. Рад общению с Создателями Тюнинга нашей Родины!
Всем доброго времени суток! Меня зовут Сергей! Приятного и, главное, плодотворного, общения на нашем форуме!
Добрый день ! Владимир , Москва , Фиат Дукато 2014+ , очень маленький выбор на новые кузова , готов стать подопытным кроликом в разработке нового тюнинга для моего и похожих авто , знаю многих участников JBD CLub которые с удовольствием приобрели бы на свои авто тюнинг и надо над этим работать
Всем привет! Роман, Благовещенск, что на границе с Китаем! Киа Рио 2018 и Тойота Приус 2014. Принимал активное участие в разработке ковриков новлайн для праворульных авто (Приус и его разновидности, тойота виш и др.) . Хотелось бы посотрудничать в вашем направлении. Готов найти Приус для замеров в нужном городе!
Рады приветствовать Вас на нашем форуме. Готовы к сотрудничеству. Что именно Вы хотите разработать и на какой авто?