Добрый день! На новый логан есть вот такой органайзер. Интересует момент изготовления подобного девайса на более ранние модели. Я бы например купил себе такой на Логан 2011 г.в. Народ, кому интересно поддержите тему, может запустят производство. Фото взяты с https://www.drive2.ru/l/8369051/
Доброго времени суток! Спасибо за выдвинутую идею. Про схему разработки наверняка уже читали. Необходимо собрать желающих, если продукт действительно востребован, то можно будет запустить разработку
Не имею возможности и желания раскручивать данный продукт. Я просто подал идею и сам бы ее купил. Дальше пусть действуют "профессионалы".)
Думаю, нет особого смысла. В новом логане ниша вытянутая, органайзер имеет смысл (сам в этом месте храню огнетушитель, аптечку и пр.) А в старом (и фазе 2 тоже) - там только для запаски место
Там больше смысла чтоб запаска не портила краску. При данном поддоне можно будет смело перевернуть запаску и она не будет портить краску. А уж в запаску можно литров 15 вещей положить.
Спасибо за активность. В любом случае ветка будет находиться на нашем форуме до тех пор пока не наберется нужное кол-во желающих. Если Вы поделитесь ссылкой на других тематических форумах думаю это произойдет быстрее.
В логаны первой и второй фазы нужен немного другой органайзер. Когда запаску переворачиваем, получаем дополнительное место под небольшой органайзер, а больше других вариантов я не вижу.
в старых логанах там место туго под запаску. место есть только в колесе. смысла нет в данной детали. сохранность краски тоже под вопросом, т.к. тот кто интересуется подобными улучшениями логана, давно "зашумил" багажник. тем самым колесо лежит на листах шумоизоляции, а не на краске. быть может есть смыслв органайзере для колеса, как например на вагах.
Нужно корыто под запаску,запаску переворачиваем, а в саму запаску боксик. Есть еще сейфы такие металличсекие в запаску.
Дак я и говорю, чтоб типо того, но можно пластиковый бок без замка. Хотя и сейф с замком по такой цене НОРМ.
Тема обсуждаема. Думаю будет еще много мнений, что именно нужно. На основании этих мнений можно будет составить решение всех задач