Здравствуйте. На одном из украинских форумов (2011 г.) наткнулся на вот такой комплект накладок на автомобили Renault/Dacia Logan 2004-2009. Т. к. большинство накладок есть на сайте "Русской Артели" интересуют только накладки на ПТФ. Ведь ни у одного меня при установке (прорези) бампера образовались щели между бампером и ПТФ. И в дождливую погоду туда благополучно затекает вода. Да и вид отнюдь не эстетичный. Очень хотелось бы что-то наподобие таких накладок (выделил) как на фото, чтобы избавиться от этого зазора, ну и придать автомобилю индивидуальности. Уверен, многие Логановоды дорестайлинговой модели меня поддержат и на данный вид продукции будет не плохой спрос.
Добрый день! Ищем "ровный" логан для разработки накладок на арки. Как найдем, можем и накладки на ПТФ сделать
К сожалению живу далеко (Красноярск), приехал бы, он у меня ровный ✌️ Надеюсь что подберете хороший Логан... Интересует ещё цена на выходе этих накладок какая будет?
делали на Паджеро спорт http://www.russ-artel.ru/catalog/mi...sy/podiumy-protivotumannyh-far-em-195100.html На на него соответственно под фару от копейки. Думаю по размерам понятно приблизительно. Соответственно под логана такая деталь будет стоить около 600-800 руб
В принципе не дорого . Они крепиться как будут к бамперу, болтами? И надо такие, чтоб под штатные птф, зазор закрыть между бампером и стеклом птф.