Думаю будет не лишним к комплекту накладок для rav4 добавить накладку двери багажника. Это позволит избежать появления царапин при чистке снега с бампера.
Да легко. она правда будет не хромированная. и именно немного другой способ крепления, но со своей задачей справиться. Думаю данную деталь можно реализовать от 5 заинтересованных. Автомобиль для примерки должен найтись в нашей базе.
Добрый день . У меня уже есть комплект накладок от вас. Так что дисбаланса в цвете думаю не будет,а вот способ крепления...можно с этого места по подробней. Хочется иметь "полную картину",что-бы заинтересовать клиентов на форуме RAV4 или DRIVE2.
...заинтересованные люди с форума будут вопросы задавать: как и на что крепиться ,какой материал ,ориентировочная цена,сроки исполнения ...итд. Ответы на эти вопросы будут не лишние. С уважением Руслан.
Ну тут два варианта: 1. Либо людям (может не всем а только активной части) зарегестрироваться у нас на форуме и тут обсудить все моменты. 2. Кто то один (например Вы, как представитель сообщества) будете постоянно озвучивать вопросы, а мы на них отвечать. По текущим вопросам: - Методы крепления такие же как и на накладке на задний бампер: 2х сторонний скотч по периметру. - Материал тот же что и у накладки на задний бампер. - Ценник должен быть похож на накладку на задний бампер, может быть даже меньше. Деталь по цене коррелируется с размером. - По срокам от 2х недель до месяца. В зависимости от загруженности производства.