Здравствуйте. Пока нет по наличию данного автомобиля для разработки. Готовы ли Вы предоставить автомобиль для разработки в Москве? Периодически там бывает команда разработчиков, можно согласовать замеры.
Здравствуйте. До сих пор нигде нет накладки на бампер)) Ужас. Скажите если я предоставлю машину для замеров и сделаю рекламу у себя на страничке в драйв2 вы мне в подарок дадите накладку))) У ТРОКОТ ест ьтакая услуга, замеры снимают и шторки в подарок))
Добрый день! Планируем замерять Новый икстреил в конце марта. В принципе, вроде машина есть, на замер, но лучше, когда есть две) По замерам и подаркам у нас система следующая: 1. Мы делаем замер на вашем автомобиле 2. Разрабатываем накладку 3. Устанавливаем накладку на ваш автомобиль, делаем на нем фото-видео съемку 4. Вы уезжаете с установленной накладкой
Здравствуйте.Я согласен)) Когда можно подъехать? Я сделаю рекламу тогда у себя на драйве если вы не против)) и ролик в ютуб выложу замеры и после результат.
Добрый день! Замеры планируются на 26 число ориентировочно. Ближе туда будет точно понятно по дню и времени